Cupertino
AppleDigest
Пн, 23.04.2012, 20:57
| Приветствую Вас Гость | RSS
Меню

Категории раздела
Новости в Купертино. [549]
Macintosh & iPod [271]
iPhone [338]
iPad [288]
iPhone, iPad luxury [68]
App Store [271]
A-Digest [16]
Другие новости [391]

Наш опрос
Вы любите Microsoft
Всего ответов: 5

Статистика

On-line: 1
АйГости: 1
iЮзеры: 0

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Теги


Главная » 2010 » Сентябрь » 1

Несколько часов назад Apple официально представила новое поколение плееров iPod, обновленную приставку Apple TV и десятую версию iTunes. Самый маленький iPod снова обзавелся кнопками, Nano, напротив, их лишился. В iPod Touch появилось сразу две встроенные камеры. Apple TV стала меньше и подешевела в три раза, а iTunes стал более социально-ориентированным. Подробности обо всех новинках – здесь и сейчас.

Сюрприза не вышло. В очередной раз, увы. Очередное мероприятие Apple стало лишь подтверждением информационных утечек последних месяцев. Предполагалось, что iPod Touch получит такую же камеру, как и iPhone 4 – он ее получил. Сообщалось, что iPod Nano избавится от Click Wheel – теперь он полностью сенсорный. Небольшой сюрприз преподнесли только iPod Shuffle и Apple TV. Однако интерес к самому маленькому iPod не столь велик, а Apple TV пока не слишком актуально для России. Впрочем, нельзя сказать, что анонс оказался скучным и бессмысленным. Известные факты обросли многочисленными деталями, новые продукты выглядят интересно и заслуживают внимания.

Стив Джобс в очередной раз продемонстрировал свое мастерство в ведении презентаций – больше часа без скуки, занудства и каких-либо словесных ненужностей. Все традиционно лаконично: awesome, easy to use, impressive, brilliant, excellent и так далее. А в конце презентации Крис Мартин (Chris Martin) из Coldplay исполнил несколько композиций своей группы.

Сама Apple в этот раз вела прямую видео трансляцию на официальном сайте – это способствовало огромному всплеску интереса и вызвало моментальный выход в Trending Topics в Twitter. Это в очередной раз доказывает, что Apple умеет грамотно преподносить банальные, в общем-то, и давно не новые вещи. Но прежде, чем перейти к знакомству с новинками, немного воодушевляющей статистики от Apple.

Итак, в день во всем мире активируется свыше 230 000 устройств с iOS, в это число не входят те, кто апгрейдит старые версии iPhone OS. Каждую секунду пользователи скачивают из App Store 200 приложений – это почти 90 тысяч программ в день. Что касается продаж устройств, то одни только iPod’ы с момента появления разошлись тиражом в 275 миллионов штук – этого хватило бы на то, чтобы выдать каждому жителю России по два устройства. Дальнейшие планы и прогнозы Apple не озвучивается – без лишних слов ясно, что дальше цифры станут еще более внушительными. Однако, перейдем к основной теме этого материала. 

iPod Touch

Начнем с самого интересного – нового iPod Touch. Этот плеер по-прежнему можно называть айфоном без телефона. И если iPod Touch третьего поколения во многом был аналогичен iPhone 3GS, то четвертое поколение – это уже равнение на iPhone 4. Новинка построена на той же аппаратной платформе и предлагает те же возможности, кроме, конечно же, звонков и SMS-сообщений. В основе нового iPod Touch лежит процессор Apple A4, а также мощный графический ускоритель.

p_iPod-Touch-00


Экран точно такой же, как в iPhone 4– Retina Display с IPS-матрицей, диагональю 3,5 дюйма и разрешением 960х640 точек. Дисплей выдает яркую и насыщенную картинку, которая одинаково хорошо выглядит с любого ракурса: углы обзора по вертикали и горизонтали составляют 180 градусов. Вообще во многом iPod Touch выглядит интереснее, чем последняя модель iPhone. Во-первых, он тоньше и легче – размеры составляют всего 111х58.9х7.2 мм, а вес – 101 грамм. Во-вторых, нет никакой привязки к операторам, контрактов и прочих ограничений – вы сможете полноценно пользоваться устройством вне зависимости от того, где вы его купили: в Лондоне, Сан-Франциско, Москве или Сингапуре. Ну а в-третьих, iPod Touch дешевле, чем iPhone 4. Так что если возможности iOS4 вам нужны только для игр, интернета, прослушивания музыки, просмотра видео и чтения книг, покупка iPhone 4 лишена всякого смысла.

p_iPod-Touch-01

p_iPod-Touch-02

... Подробности внутри статьи, прочитать »»

Категория: Новости в Купертино. | Просмотров: 438 | Добавил: Wolfer | Дата: 01.09.2010 | Комментарии (0)


Apple проводит исследование, в котором спрашивает владельцев iPad о возможности мгновенного перехода к просмотру фильмов после совершения покупки в iTunes, как бы намекая на появление потокового или облачного видео. ... Подробности внутри статьи, прочитать »»

Категория: Новости в Купертино. | Просмотров: 319 | Добавил: Wolfer | Дата: 01.09.2010 | Комментарии (0)

Интересные Статьи
Новые:

Случайные:

Spotlight

Push notifications (email)
Рассылка на E-mail


iCalendar
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Закладки






Мобильная версия сайта

Copyright John iWolfer © 2012Создать сайт бесплатно

Рейтинг@Mail.ru