История приготовления суши


Октябрь 24, 2019 – 13:18
PrevNext

Суши берут свое начало еще в феодальной японской истории. Неудивительно, что они претерпели многочисленные преобразования с тех пор, как были поданы первые известные блюда суши . Например, самые ранние из известных суши были сделаны в течение нескольких месяцев путем ферментации рыбы и риса вместе. Актуальные и современные предложения суши роллы пермь доставка возможна по выгодной и доступной цене, без накруток и переплат. Лишь в 1820-х годах суши подавались с использованием свежей, сырой рыбы, и прошло еще больше времени, прежде чем повара начали закатывать суши в формы, с которыми мы знакомы сегодня. Вот несколько забавных фактов о суши, которые должен знать любой энтузиаст.

Создание суши роллов

Еще до того, как было выпущено первое блюдо с суши, суши Nigiri были представлены в Японии почти 200 лет назад. Технически говоря, суши Nigiri были третьим поколением суши-продуктов, которые сделали его большим, следуя традиционным ферментированным рецептам предыдущих 1500 лет. Тем не менее, эти новые нигири суши требовали источника свежей рыбы в непосредственной близости, чтобы сохранить качество блюда.

Когда-то, в 1960-х, мир испытал множество технологических достижений, включая охлаждение, быструю доставку и многое другое. Это позволило рыбным продуктам дольше оставаться свежими и проникать внутрь страны. Суши быстро росли в популярности. Опять же, были пределы способности Нигири удовлетворить этот спрос. Вместо этого повара начали искать более креативные способы производства большого количества суши за меньшее время. Таким образом, первые суши роллы были созданы. Шеф-повара смогли собрать вместе все ингредиенты, нарезать их на кусочки размером с кусочек и предложить в качестве красочного обеда.

Коммерческие Суши

В 1980-х суши пережили еще одну революцию. На этот раз производство суши стало коммерческим, а производство суши-роллов было передано автоматизированным процессам. Компании смогли раскатать сотни рулонов суши один за другим, нарезать их и упаковать их для потребителей, сохраняя при этом ингредиенты в основном свежими. Это снизило стоимость суши и сделало его широко доступным, но лишило культурного опыта поедания суши у настоящего художника-суши.

Современные Суши

Сегодня мы наблюдаем всплеск спроса на свежие, настоящие суши от опытных поваров. Все больше и больше людей осознают, что суши-роллы в продуктовом магазине - это не то же самое, что суши, которые можно заказать в ресторане изысканной кухни. Вот где приходят суши-рестораны в Денвере, в результате чего история суши-роллов проходит полный круг с невероятным меню аутентичных блюд.

Мацухиса Денвер гордится тем, что является частью такой богатой традиции еды и обмена. Мы приглашаем вас присоединиться к нам на вечер уникальных блюд суши, созданных нашим собственным суши-шеф-поваром мирового уровня сегодня.

Похожие публикации