Чай пуэр производится из различных сортов чая


Декабрь 11, 2022 – 20:11
стоимость строительства из

Чай пуэр китайский чай, производимый в Юньнани. Он имеет очень древнее происхождение, подумайте только, что его производство уже существовало во времена Династия Тан.

Это один из шести типов ферментированные чаи китайского происхождения; почему ферментированный? Листья после обработки прессуют и оставляют для созревания на несколько лет; и именно этот процесс придает пуэру его особый вкус и аромат, то есть послевкусие деревасо вкусом земли и подлеска. Полезный  чай пуэр купить можно онлайн по самой выгодной и недорогой цене.

Чай пуэр производится из различных сортов чая. Камелия Синенсис, типичное чайное растение Юго-Восточного Китая. Производство ферментированного чая типичное Юньнани, и берет свое название от префектуры, где происходили чайные обмены во времена Императорского Китая.

Его выращивают в дикой местности в горах, где климат и почва гарантируют, что плантации будут расти оптимально и, кроме того, придают вкус и особые свойства, типичные для этого чая.

- Рекламное объявление -

Но как происходит обработка? Этот чай получают из листьев Камелия Синенсис; это собрано и оставлено увядать на солнце, а затем сушат, чтобы предотвратить окисление. После этого переходим к фазе засучив, а впоследствии и новое увядание на солнышке. Листья прессуются в различные характерные формы в плитку, бисквит или диск с помощью источника тепла, который служит для затвердевания. Этот процесс представляет собой работу Pu'Erh Sheng или сырье, mentre per il Пуэр Шу есть немного другая обработка.

На самом деле после высыхания листья мокрые и выставляются на солнце или хранятся в теплом месте; после этого необходимо каждые два часа перемещать их, и именно благодаря этому процессу чай разовьется бактериальная микрофлора очень особенный и с тысячей преимуществ для тела. это разновидность ферментированного чая, производимого в провинции Юньнань, Китай.

Его часто путают с тендер, хотя пуэр - это такая же категория чая, как и зеленый чай и л 'Олонг. Кроме того, это единственный вид, который улучшается при старении, как и вино.

Похожие публикации